ДЖ.УОРД БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Казалось, сама судьба раскидала этих двух вампиров-воинов по разные стороны Гнев — единственный друг Зетиста, а внушаемый им ужас — его единственная утеха… пока однажды он не спасает похищенную врагами вампирского рода красавицу Беллу. Поаплодируем безобразному, подумал он, закрываясь в своей спальне. Уважительные отношения с участниками группы. Странное чувство уязвимости наполнило ее, когда она, оторвав тело от матраса, повиновалась. Сердце Кормии забилось сильнее, когда ее рука спустилась до бедра статуи. Считала, что не потерплю розовые сопли в отношениях двух героев.

Добавил: Kazisida
Размер: 50.51 Mb
Скачали: 25547
Формат: ZIP архив

Дж.Р. Уорд /- Серия «Братство Черного Кинжала»

Нам нужно оставить это место и найти другое. А ведь всё, чего она хотела — быть любимой, дарить кому-то свою любовь, быть нужной.

Ksenia Zhgirova replied to Anastasia. Бесценный приз Скучновато даже для малышки.

Серия книг «Братство Черного Кинжала» Дж. Р. Уорд

Хэкс Хэкс photo Красавцы. Подскажите пожалуйста, будет ли продолжение после серии «воровка » эссейл и мариссоль а дальше что?

Реквием опадающих листьев http: Даже трахая всё, что движется, в глубине души он всегда видел себя в постоянных отношениях с женщиной. Её мать, Дева-Летописица, веками держала её в ринжала, и, наконец, вырвавшись на волю, девушка тут же столкнулась со смертельной травмой. Без обид, но эти сойдут лишь для Village People. Запрещен мат, спам, воровство материалов группы.

Серия книг «Братство Черного Кинжала» Дж. Р. Уорд

Уорд — Возрожденный любовник Со смерти своей шеллан, Тормент — убитая горем тень лидера вампиров, каким он когда-то был. На самом деле, падший брат Дариус вернулся, но с другой внешностью и судьбой. И хотя на горизонте мелькает перспектива обзавестись собственной семьей, внутри его снедает пуста, потому что его сердце уже пренадлежит другому Она — далекая от грязи и махинаций, в которой погряз Рив — единственное, что держит его в этом мире, не давая ступить на путь нескончаемого разрушения.

  РПР 69 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На протяжении многих лет Колдвелл остается территорией, подчиненной Ривенджу — наркобарону и хозяину скандально известного ночного клуба, в котором богатеи и парни, вооруженные до зубов, могут удовлетворить любые свои потребности.

Я где-то на год от серии отвлеклась и теперь голова кругом!!!!. Отрезаный от собственной кровной линии, гонимый аристрократией, он, наконец, нашел свое Прежде чем она вышла, он подошел к ней, щж.уорд накарябанное на листке в ее руку.

Хотя в целом, рассказ, конечно, посвящен Зеду и Бэлле. Ладно… Хотя это не то, чего она ожидала. АнастасияИ где норм перевод. Медленным, ласкающим движением, она пробежала кинжаюа пальцев по теплой мраморной груди статуи, задержавшись на соске, окруженном плотными мышцами.

Откуда, блин, взялась это самоуверенность, он не знал. Его упорство в достижении своей цели только в плюс.

Дж. Р. Уорд. Цикл книг — Братство Черного Кинжала

Но были и другие чувства… те, дж.уор которыми он раньше не сталкивался. С шикарной женщиной с безупречной родословной… такой, которую бы его родители не просто одобрили, а из-за которой стали бы чуть больше уважать и его.

  АННА РАССОХИНА ТАЙНА ДЛЯ АНИИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ларисса Йон — серия «Демоника»: Он не откажется от этого. Когда Ож.уорд жертвует собой, спасая вампира-гражданского от лессеров, он становится добычей темнейших сил в этой войне. Олесякнижная ломка? Kristina Skvortsova replied to Tatyana. Уорд — Пробужденный любовник Бывший раб крови, вампир Зeйдист до сих пор носит шрамы прошлого, наполненные страданием и унижением.

J.R. Ward ● Братство Черного Кинжала | VK

Небольшой городок Колдвелл, штат Нью-Йорк, уже давно превратился в поле жестокой битвы между вампирами, защищающими свою расу, их коварными врагами — Обществом Лессенинг. Герой настойчивый, умный и хитрый, в хорошем смысле этого слова. Обречь частичку, к созданию которой приложила руку, на трон, на котором с мучениями восседал ее муж? Несмотря на то, что его любимая сестра вышла замуж за одного из Братьев, Ривендж всегда старался держаться от них подальше.